
広島・三良坂フロマージュ

北海道・共働学舎
https://www.kyodogakusha.org/index.html
北海道・チーズ工房 白糠酪恵舎
http://rakukeisya.jp/
弊社では佐賀のおいしいものを皆様にお届けするという信念から、佐賀の生産者にこだわり、店頭で販売いたしておりましたが、全国には本物を作られている生産者がまだまだたくさんおられます。
「おいしい」をさらに超える本物のおいしさ。
cosaではそれを信念に、イルソリッソのシェフがセレクトした商品を皆様にお届けしたいと考えています。
近日中に広島県「三良坂フロマージュ」、北海道「共働学舎」、北海道「白糠酪恵舎」の日本を代表する生産者のナチュラルチーズが入荷します。皆様にもぜひ本物のナチュラルチーズを味わっていただきたいです。